Avec présentation générale et diaporamas - 8 journées de formation
2023
Séminaire Agriculture & climat : Sion (VS)
Séminaire Régimes alimentaires & climat: La Baroche (JU)
2022:
Formation "Le gaspillage alimentaire" à Meyrin (GE)
Formation "agriculture" à Cernier (NE)
"Liens entre l'humain et la nature" à Yvonand
"Les régimes alimentaires" à Pomy
2021:
"Le gaspillage alimentaire" à Ballens
"Les techniques agricoles et l’élevage" à Lausanne
Présentation générale
du projet (nouveau site)
au
menu
Faire sa part en temps que : citoyen.ne ! ….. collectivité!
La communauté en
action : Les PROJETS Les EVENEMENTS
À propos Contact
Séminaire
Agriculture & climat : 28
juin 2023
à Sion (VS)
Qu'est-ce qu'une agriculture respectueuse du climat
et
comment
la
soutenir via mes choix alimentaires?
PrésentationAnna Perret
--------------------------------------------------
INDEX des FORMATIONS
Séminaire “Régimes alimentaires
& climat”:
jeudi 23 et vendredi 24 mars 2023 à Asuel en La Baroche (JU)
PrésentationpptAnna Perret
Recettede Marie-Claire : Rôti
de lentilles aux noix avec sauce au vin rouge
Formation gaspillage alimentaire
2022 : lundi
14 novembre 2022 à Meyrin (GE)
Diaporama
B Pfenninger
Formation
agriculture 2022 :
lundi 17 octobre 2022 à Cernier (NE)
Diaporama
A Perret
Liens entre
l'humain et la nature :
jeudi 9 juin 2022 à Yvonand
Diaporama
A Perret
Les régimes
alimentaires
: jeudi 7 avril 2022 à Pomy
Diaporama_A Perret
Diaporama
D Gaudard
Le gaspillage
alimentaire 2021
: lundi 29 novembre 2021 à Ballens
Diaporama
Les techniques
agricoles et l’élevage :
mardi 15 juin 2021 à Lausanne
Diaporama